Полные мозги

Владимир Стома
Голова должна быть полна
В голове должны быть мысли
И конечно , безусловно,
Коротки, чтобы не зависли

Не навязчиво, простецки,
Созданные из букв фразы,
Должны вставить не подецки,
Приводя мозги в экстазы:

«Я не - деффка. Я - богиня!»;
«Увесь кавказ у маих ног»;
ЛоЛлИ! ЛяЛи! НяШки. НЯ;
«Я кароль любых дорог»;

Космополитан. Коэлья;
«Бабы, тачки, братаны, бухло»;

«Бжлять!» Сплошная диарея -
Жру говно, и сру говно!

Весь невзрачный словоблуд
Расхватали на цитаты -
В ум запилен спам, флуд…
                …От така ***ня, маляты.


21.01.12