Взгляд на себя со стороны

Елена Бассалык
Взгляд на себя со стороны,
Пренеприятное занятие,
Ведь мы собой упоены,
А сторона твердит обратное.

Себя мы видим в фас достойно,
- Живот подтянут, есть фигура.
Анфас же кажет непристойное -
Обвисший подбородок, нудная натура!

Вглядимся сбоку, - зад разросся,
Характера изъяны  видны в нём.
А в фас красавцы, в полуфраках,
- Поэтами себя зовём!!!

Ещё хотите продолжения???
- Могу трактат я написать!
Оставим  это упражнение.
Мне фас приятней созерцать!