Друг

Алёна Вецкая
Снова сердце бьется в терзаниях
Не дает мне покоя душевный недуг.
Я устала жить вечно в страданьях,
Успокой и утешь меня милый мой друг.

Подойди и шепни мне на ухо,
Те слова, что мечтала услышать давно.
Помоги собраться мне духом.
Сделай, друг мой, ты то, что другим не дано.

Ты возьми меня за руку крепко,
И пройди ту дорогу, что выдалась мне.
По следам моим взрослым и детским.
Побывай в моих мыслях, желаньях, во сне.

Посмотри ты моими глазами,
Ты поплачь за меня, потерпи за меня,
Вытри слезы моими руками,
Богу ты помолись, помолись за меня.

И тогда, ты прошепчешь на ухо
Те слова, что мечтала услышать давно.
Ты поможешь собраться мне духом,
Скажешь мне: "Я с тобой, будет все хорошо...."

Вецкая А.В. 31.10.11