Я слышу музыку

Дмитрий Гомель
Я слышу музыку, когда ты близко.
Она в душе моей играет,
А облака летят так низко,
Что, кажется, так не бывает…

Я слышу музыку – она все громче.
Уже и сердца ритм сбивает.
А мысли, словно в танце.
Скажи, ведь так бывает?

Я слышу музыку – она сладка и страстна.
Она прекрасна,
Как звук шагов твоих,
Как осень в теплых красках…

(октябрь 2007)