Меня защищает Бог

Евгений Стужук
Меня защищает Бог 
Потому-что я выполняю
Все желания только Его!
Отдаю - потому получаю!
Отдаю без остатка себя
Потому в изобилии только
Я живу и лишь только любя
Ни о чем не жалея ни сколько!

Я готов ко всему и всегда
Нет того, что б меня испугало
Я привык говорить только ДА
Для меня нет понятия мало...
Каждый новый момент я учусь
Каждый миг я с душой проживаю
Среди лучших эмоций и чувств
Я всегда лишь любовь выбираю

Все что есть у нас-это любовь
Из нее созданы элементы
И отбившись от целого вновь
Мы разрежем всю жизнь на запреты
Сколько жизней еще собирать
Капли радости, смелости, счастья?
Ведь без целого нам не познать
Ни одной отвалившейся части...