А шансоны звучат. Русский ранет

Панбэлла
А   Ш А Н С О Н Ы   З В У Ч А Т
Русский ранет

А шансоны звучат,
Будоражат, рычат,
Вносят в жизнь эликсир,
В неустроенный мир.

И плывёт, как мираж,
Наша жизнь в облаках.
Ты вдруг счастлив, как паж,
И не зришь вовсе дна.

И легки, как дымок,
Грустны муки твои,
И уходят в песок
Все заботы Земли.

Вновь душою ты свеж
И глядишь на невест.
И надежды рассвет
Проплывает в мечте.

Ах, вздыхает как грудь,
Не забудешь ты рук
И объятий моих,
Поцелуев лихих.

А шансоны рычат,
Вносят в жизнь нашу лад...

2012-01-20  пятница