***

Алексей Баранец
 Подари мне себя на Рассвете,
 Когда в небе исчезнет звезда.
 Подари мне себя на Рассвете.
 Подари мне себя навсегда!

 Обниму я тебя поцелуем,
 И останемся в Мире вдвоем.
 Это Утро,как танец станцуем!
 Это Утро,как песню споем!

 Аромат волшебства,неги,сказок...
 Прошепчу твое имя,любя
 И,тогда,это Утро в подарок
 Нам с тобою подарит Себя!!!
 
 Подари мне себя на Рассвете...