Еще немного..

Мечта Хрустальная
Еще немного
и
Потеряюсь
В лабиринте мыслей твоих

Еще немного
и
Растворяюсь
В руках твоих, таких родных

Еще немного!
Остановите
Предательский ход часов!

Еще немного
и
ошибаюсь
В тысячи несказанных слов

Еще немного
остановите
сердца бешеный стук!

Eще немного
и
Уезжает
Поезд — символ разлук!