Время

Акку Нупбаева
Стрелою время летит
Как комета вперед мчит
Что ждет нас впереди не знаем
Судьба сама к нам придет
В дверь постучит

Лети время, лети
Вперед за судьбою мчи
Меня за собою веди
К судьбе, жизни, смерти
И когда-нибудь мы
Закончим здесь наши пути...
(2009)