Календарь

Полина Лазутина
Календарь как одеяло
Укрывает нашу жизнь.
День прошел – его не стало,
Звезды в небе разбрелись.

Новый день – в нем новый подвиг
И стремление к мечте.
Утро было, вот уж полдник.
Зима близится к весне.

Календарь – он заколдован,
И никто не разберет,
Не поймет его основы
Пока лист не оторвет.