Зима пришла

Тамара Базилевская
Зима пришла! Засыпала всё снегом…
И, словно призрачный, в морозной дымке лес…
Трещит мороз, сияет солнцем небо –
Мир будто соткан весь из сказочных чудес!
Деревья в инее таинственно прекрасны,
Искрятся льдинки в солнечных лучах…
И только ягоды горят калины красной
Кострами яркими в заснеженных  садах…