Галине Б

Ольга Лифанова
Галюня, милая подруга,
Мы дружим пять десятков лет.
Живём вдали мы друг от друга-
Прими душевный мой привет.

Нежна, скромна и деликатна,
Ты покоряешь всех мужчин.
Тебя же, это и понятно,
Волнует Саша лишь один.

Всю жизнь ты трудишься как пчёлка,
С достоинством свой крест несёшь.
Всё делаешь разумно, с толком,
И без уныния живёшь

Себя ты детям  посвятила,
Душой болея лишь о них,
Заботу , нежность им дарила,
Не оставляла их одних.

Здоровья, счастья твоим детям,
Ведь наша радость в жизни их.
Но, всё ж, главней всего на свете -
Любовь и счастье на двоих.