Здравствуй!

Сергей Ефанов 3
Я все сказал...Налей вина.
Теперь ложись в постель.
Твоя любовь мне не нужна:
Достаточно потерь.

Достаточно Великой лжи.
Любое слово - шок.
Вся эта ночь - всего лишь жизнь
И это хорошо!

Твое лицо как сотни лиц.
Сценарные слова.
Под занавес сыграем блиц.
Я прав. И ты права.

Я все сказал. Налей вина.
Для них купи еще.
Ты им нужна. Ничья вина.
И это хорошо...