Ты такой далёкий и близкий

Дарья Сафронова
Ты такой далёкий и близкий,
Ты не мой, в твоей жизни другая,
Но читаешь как будто мысли…
Просто я не как все, иная:
Мне не так уж и много надо,
Взгляд не вижу я твой годами,
Посылает мне Бог в награду
Счастье мыслями и словами…
Ты в делах, не со мной как будто,
Но до жути всегда приятно
Твой «привет», «как дела». Понятно
Не любовь у нас, но кто знает
Как рождается счастье в сердце…
Ничего не бывает напрасно –
Душу лишь приоткрой как дверцу…