Промозглый вечер

Мечта Хрустальная
Промозглый вечер. Детские качели.
Взлетаю в небо. Забери! Спаси!
Мне больно, слышишь, до потери
Всех чувств, эмоций, разума, души!

Промозглый вечер. Снег в лицо. И слезы.
Промокшее пальто. И душу обмакнули в кровь.
Коктейль простой: вина, сомненья, грезы,
На дно — полузастывшую любовь

Рецепт знаком, банален, прост в приготовленьи,
А я вот не привыкну все никак
Спасаться бредом псевдосновидений,
Где все твердят, что всё  —  пустяк!