Просто так люби

Мечта Хрустальная
Болью свежих ран
Сердце на куски
Штопаю опять
Памяти мосты

Там любовь за гранью
Боли и тоски
Вопреки молчанью
дУшами близки

Ты придешь с рассветом
Чтобы вновь уйти
Никаких обетов
Просто так — люби:)