***

Александра Оленич
Я что-то не совсем летаю,
Я это не совсем могу.
И где-то под окном случайным
Я нежно, весело живу.

Я как-то не совсем печалюсь
И даже не совсем молюсь,
С одним, другим я не встречаюсь,
Любому в руки не даюсь.

И верю я не сразу даже,
И ночь для сна лишь берегу,
Во мне цветок живой посажен,
Его со страстью я храню.

Я как-то не совсем скучаю
И может странно я люблю,
Не всех вокруг я замечаю,
Не часто милому звоню.

Да, он на мне остановился,
Но были и другие с ним,
А мне так хочется молиться,
Чтоб' он остался лишь моим.

Ни лень, ни ревность, ни удача
Не разлучат нас никогда,
Ему я дам любовь в придачу
И буду ждать его всегда.