Мороз на улице, зажигаю спички

Вульфа
Мороз на улице.
Зажигаю спички.
Я избавляюсь от тебя,
Словно от вредной привычки.

Опять летит снег,
И я счастлива вновь
И больше нет помех-
Побеждена любовь.

Я забыла про наше лето,
Жизнь я новую начинаю.
И теперь я тебя не люблю-
Я точно это знаю!

В моей жизни другой человек.
С веселым,задорным смехом.
И отныне теперь и навек,
Подружилась я с белым снегом!
(с)П.А
2012