приелось

Ловская Олеся
за окошком танцует дождь,
меня ждёшь или просто ласки.
даже вряд ли сочтёшь за ложь
мои порванные колготки-тряпки.
за метелями слышен гул
одиночки-героя где-то.
ты не здесь, ты ушёл, заснул.
тебя нет по моим сюжетам.
если плачу- гнусавит день.
если радуюсь- ты смеёшься.
это проклятая сука лень,
не даёт мне цветов охапки,
не куражится в выходной,
не готовит вкуснейший завтрак.
это всё, потому что с тобой.
это всё твой знакомый запах.
за окошком танцует дождь,
также ждёшь и меня и ласки.
даже вряд ли сочтёшь за ложь
мой визит полуночный к маме.
(L.L.)