Лишь одним касаньем...

Мечта Хрустальная
Лишь одним касаньем
Вопреки — молчанью
Сквозь — непониманье
Проросла любовь

Яростью желанья
Затаив дыханье
Нежностью признаний
Таяли сердца

Болью — расстоянье
Сдавлено — рыданье
Тяжким испытаньем
Будет эта ночь

Новое свиданье
В такт сердец звучанье
Глаз твоих сиянье
Озарит мой путь!