Look Луки

Василь Юг
Да, я неверный - не такой, как все!
Нельзя на меня в деле положиться,
Как острый шип на взлётной полосе.
Стрелой моею можно отравиться.
Песчаная прибрежная коса -
Серпом я выдаюсь бесстрашно в море,
А надо мной всё кружится оса
И жалит, умножая моё горе.
А Бог пускает бЛики по воде...
Кто голос их не слышит в птичьем крике?
И, значит, вместе с ними мы в беде
Найдём спасенье каплею в арыке!
В пустыне жажду ею уталив,
Отведав, как верблюд, её колючки,
Уйдём мы снова от других в отрыв,
И Бог простит с тобой нам эти штучки!

20.01.2012