Привет

Александр Мур
Привет! И прощай навсегда!
Мой спутник застыл в дверях.
Привет! И мои города
Затирают все даты в календарях.

Привет! Наша песня совсем
Не тянет на модный хит.
Привет! И пожертвовав всем,
Может стану когда-нибудь я знаменит.

Привет... ты молчишь, и я нем.
Объятья дороже слов.
Привет... ведь пожертвовав всем,
Наглотался я пыли своих городов.