Не борясь за что-то в мире

Александра Оленич
Не борясь за что-то в мире,
Не боясь, уйду я в страсть,
На ночном безбожном пире,
Зацелую Вас я всласть.

Ваше ложе некрасиво,
Мразь и муть лежат на нем,
Но уйду я все ж счастливо
В забытье, горя огнем.

Шарлатан- Вы и губитель,
Вы- кудрявый бес в ночи,
Я хочу лишь к Вам в обитель,
Мысль об этом не горчит.

Воздух свежесть потеряет,
Если к Вам зайду я вновь,
Только это не влияет
На мою живую кровь.

Не боюсь я Вас, не стоит
Свежесть юности менять,
Вы того и не достойны,
Но от Вас не убежать.

Я сама то знаю дело,
Знаю сумасбродства край,
Так целуйте все же смело,
Нам уже не светит рай.