Я потерялся? Нет

Сэмуэль Фостер
Я потерялся? Нет, я нашел себя
Посмотрел со стороны, я понял лишь одно
Мне быть только с тобою суждено
Без тебя прожить нельзя ни дня


Ты можешь посчитать меня за психа
Характера ту крепость неприступную не взяв
Тебя в одно мгновенье потеряв
Все, слишком поздно, ты не слышишь крика


Я потерялся? Я себя в тебе нашел
Ты отнесешься снова равнодушно
Но... Тебе внезапно станет скучно
Вот снова я к тебе пришел...