ПахнУло горем и усталостью...

Леонид Левитов
ПахнУло горем  и усталостью...
И надо всем распят Христос...
И жизнь, униженная слабостью,
И ночь солёная от слез…

Тоской подбитый тихо сляжешь,
Как снег в нескошенный овёс.
И как покорна ветру тяжесть
Чуть серебрящихся волос.