Не смешивать

Анастасия Семеновская
-В моем сахаре соль!
Эй позволь!
Две необходимости,
Только пользы ноль.

-Я хотел как лучше!
-Правда?
-Нет..
Просто было скучно,
И остывал обед.

-Хотел закреативить?
-Да, пожалуй.
-Смотреть противно.
Все жалуются.

На следующий вечер
Был он замечен
Один в уголке.

В пятнах от крема
Другая дилемма
Пришла на дня тему.

Таяла соль в бледнющей руке.
Проблему искали в белом песке.

2012.