Вернись

Акку Нупбаева
Где тот луч сияющий в небесах?
Лишь бездну вижу я в твоих глазах.
Ты смело идешь, шагая во мрак
Нет жизни больше в твоих словах.

Не уходи во мрак, прошу вернись,
Тебе не выжить в суровом мире тьмы.
Прошу тебя хоть обернись
Нам тоже не легко, но живем же мы.
Быть может поймешь на сколько важна жизнь,
Если подумаешь над замыслом игры:

Если нагрянет на голову грусть
Улыбнись...
Если трудности будут, ну и пусть
А ты борись...
Я прошу тебя, нет не уходи
Вернись...
Ну хотя бы вслед попрощаться
Обернись...
Прошу пойми так устроена
Жизнь...
А ты не бойся, я буду рядом
Ты держись...
Жизнь трудная, я знаю
Ты смирись...
(2010)