Любить мне силы хватит. Забыть не хватит сил!!

Юрий Дмитриевичпогуля
Тюлюкские страдания
1
Тюлюкские  ромашки! Раскрытые глаза.
Тюлюкские  ромашки!. Сердечная слеза.
Ах, белые ромашки!. Печаль любви  и плен.!
Ах, белые ромашки!..Свидетели измен!
2
На них я не гадаю,
Да, просто нету сил
На все ответы знаю.
О чем бы не спросил…
3
Тюлюкские  ромашки. …Печальная слеза!
Тюлюкские  ромашки ..Любимые глаза!
Ах, белые ромашки!. Я  ей люблю сказал..
Ах, белые ромашки!.     Навек я опоздал  ...
4
Она другого    любит…
И от любви пьяна,
А он её  погубит
И выпьет всю до дна…
5
Тюлюкские  ромашки пронзают небо синь
«Как быть с  моей любовью?»- я все же их спросил
И белые ромашки заплакали навзрыд
«Скорей её забудь ты»- одна мне говорит
6
А как мне позабыть –то,
Когда в крови душа?
Когда живу в забытьи,
Как будто не дыша?
7
Ах, белые ромашки!.   Прощальная слеза!
Ах, белые ромашки!. Любимые глаза!
Ах, белые ромашки!. Пронзают небо синь.!
Любить мне силы хватит. Забыть не хватит сил!!