ветер Перемен

Катя Романчик
сегодня я дала себя поцеловать
в последний раз.
я думаю, ты заметил.
и хотя тебе явно хочется слов,
пожалуйста,
давай не будем
о нас:
сегодня и так слишком громкий вечер.
спасибо, что ты смог показать
мне так много лучшего,
то, на что мы смотрели нашими
душами.
прости, но теперь
мне так много нужно сказать
не тебе…
помнишь, ты сам говорил:
жизнь – это  когда
не бывает всё просто.
наша обувь нас завела
на очередной перекресток.
над ним всегда для каждых двух
по-разному
разный вечер.
над ним всегда кружит ветер,
который обычно зовут Перемен.
знаешь, я жутко устала
видеть то, чего нет,
и не видеть всего остального..
…на наших часах уже
много.
так давай
уйдем с этого перекрестка быстрее,
давай, ты уйдешь с него
немного правее,
давай ничего о нас. давай молча.
пока еще не испорчен
наш последний асфальтовый
вечер.