Что такое жизнь

Акку Нупбаева
Люди живут и умирают,
Смерть их души забирает.
Лежат под землей умерших тела,
Ну а души их жить продолжают.
Смерть ведет их к суду Богов,
Где испивают они твою кровь.
Видят грехи и подвиги ваши
И избавляют от судьбы оков.
Не Боги выбирают куда тебе идти,
А поступки твои: благодеянье, грехи,
Милосердие-хладнокровие, щедрость и жадность.
Люди сами выбирают собственные пути.
Помни, человек, на этом свете
Не бойся суда, не бойся смерти!
Бойся себя, своих каянных поступков.....
(не смогла завершить)
(2011)