Кто из дома кто в дом...

Ольга Таболина
Кто из дома кто в дом кому насовсем
Отсчитай им люкс-секундант
Свет летящих обломков других систем
Птерозавр петрова гнезда
Я готов и дальше тут куковать
Без отгулов и выходных
Но когда меня придут убивать
Я встречу их как родных