Математический расчет

Агент 17
Твой образ во снах,
В реке, и в цветах
Пространство заполнил собой.
Кристально чиста
Привязанность та;
Сразила и злость чистотой.

Нет, я не предам
Забвенья кострам
Систему слияния душ.
Две формулы в ряд,
Что все уравнят.
Не все в математике сушь.