Три слова...

Игорь Арефьев
А ты ушла...И только лишь метель
за окнами тоскливо воет, стонет,
колючая кружится карусель
мою мечту безжалостно итожа.

Всего три слова, но распался мир
придуманный, взлелеянный надеждой,
в его руинах ветер зло завыл
и ничего не будет так, как прежде...

Всего три слова скомкали судьбу,
как старую, ненужную салфетку,
всего три слова..."Нет, я не хочу...",
Как выстрел в грудь, безжалостный и меткий...

И ты ушла, засыпал снег следы,
в душе теперь лишь пустота и холод,
да жуткий смех звенящей тишины,
да острый нож в груди горящей боли...