Уйдешь

Валерия Бредихина
Просто
Однажды
Ты уйдешь
Тихо
Без лишних слов и разговоров
Пустых
Потом уже найдешь
Меня
Но
Я буду с другим.
И каждый из нас
Двоих
Будет знать
Что принадлежим
Друг другу
Но почему то вмиг
Мы станем чужими.
И будем знать
Что чувства
Уже не будут родными.
НЕ будет тех детских ссор
Обид пустяковых
И сожалений
Ты станешь чьим-то отцом
И мужем
Но не моим.
И терпеньем
Будет полна душа.
Ждать тебя
И надеяться
Что для тебя
Я
Та которая и была
Единственная.