высказывание в письме

Ярослава Зорина
начну с того что я просто борюсь собой что бы забыть тебя ,знаешь это сложно...но я сильная

почему когда у меня все хорошо ,ты возвращавшийся с мыслью что вернусь ?
Андрей пойми у нас не было любви ,точнее у тебя ко мне ....Мне очень больно ты сделал
я до сих пор не пойму зачем ...было год мучить друг друга если ты ее любил....

она тебя ....

я не подписываюсь на вторичную игру
я выросла у меня другие приоритеты...

я билась как птица с последними надеждами что мы будем вместе но не когда себе этого не позволю...

как бы сердце там не страдало ...Мне проще быть с другим ,может ты прав я ищу тебе замену...

но знай одно ...у них другая цель )
он просто мне дорог я лучше в сотый раз потеряю тебя чем его

прости ....


я просто устала искать правых....


мне с тобой очень весело и хорошо было ,только любовь мою ты не замечал)

и эти разговоры по часу и более в моей памяти ...


Если ты вернешься на этот раз я себя заставлю больше не ответь тебе на очередной звонок под названием ловушка для любви ...


Мне жаль.....


но в сердце пусто .....