мой Петербург

Валерия Санкт -Петербург
один- кому я посвящаю эти строки
единственный мой Петербург.
твои сады, прекрасные мансарды,
мосты и это все мое !!!

Твой всадник наш отец и прародитель 
он будет мое сердце греть
и город наполнять чудесным светом
и освещать мой путь .

ведь только улицы полны твои прекрасным ветром
лишь только ты красивый город на Неве .
я не боюсь сказать вам это - мой Петербург -моя планета !!!!!