А знаешь, какого цвета фиалка?

Александра Оленич
А знаешь, какого цвета фиалка?
Что смотришь? Тебя мне вовсе не жалко!
А веришь, что мысли мои, как нити?
Хотела б исполнить я "не грешите"!

А знаешь, кого я хотела бы знать?
Мечтаешь, мечту никогда не бросать?
Поверь мне, я больше твоих историй,
Мир на ладоне твоей не устроить!