Начинаю обратный отсчет

Тяжелый Случай
Начинаю обратный отсчет.
Старой жизни эскиз я сожгла.
В нашей гавани нет давно кораблей,
На вокзал не идут поезда.
Видно, сели суда все на мель,
А рельсы кто-то взорвал.

Начинаю обратный отсчет.
Это минус сто сорок второй листопад от конца.
Это триста пятнадцатый ветер с востока на запад унес паруса.
Это чей-то коварнейший план,
Это злостный теракт...
Лоб-в-лоб столкновение поездов,
Кто-то не перевел стрелки
На час вперед.

Начинаю обратный отсчет...