Не беги же, судьба неизбежно...

Александр Анфилатов
                По мотивам стихов А.Блока.

В эти вьюжные дни меж домами
Мы встречаемся часто на миг,
Ты меня обжигаешь глазами
И скрываешься в темный тупик….

Только верю, недаром пожары
Загораясь в бездонных глазах,
Обдают меня чувственным жаром,
И улыбкой твоей на губах.

Только знаю, влекомый судьбою
Я однажды к тебе припаду,
Обожженный безумной любовью,
На погибель свою, на беду…

Не беги же, судьба неизбежно
Приведет нас на новый алтарь.
Я себя утешаю надеждой,
Только времени очень мне жаль…