диагноз

Демьянова Анна
я больна

когда нахожусь рядом
ощущение будто пропитываешь меня ядом
и я погружаюсь на самое дно океана
или солёного моря

и когда ты держишь меня за руку -
это новый крутой поворот
я совсем не хочу к берегу
я оседаю ниже,
на глубину -
не забудь про тормоз

я больна тобой -
мой диагноз