Вечер

Владимир Флягин
Солнце садится за горизонт
В воздухе стало прохладней
Показался в прогоне наш скот
Окончив работу-на сердце отрадней.
  Спешат колхозники с полей
  Чтоб взять детишек с детплощадки
  В ночное чтоб вести коней
  И в доме навести порядки.
Вот и пала на землю роса
И туман по лугам растелается
Как чудесна ночная краса
Слышно песня в дали заливается.
  Это с поля пришла молодёжь
  Веселисться в вечерней прохладе
  И гуляют всю ночь на пролёт
  Вот и солнце уже на восходе...
................................
1936год