Что-то...

Анаэль Даат
Что-то сгорает и дарит свободу,
Что-то, рождаясь приносить печаль,
Где-то вино превращаю я в воду,
Где-то следы заметает февраль…

Кто-то кричит и проклятое эхо,
Что-то пытается мне донести,
Скрежет зубов и вороньего смеха
Путая смысл, сбивают с пути.

Кем-то утраченный символ заката
Я вывожу на палитре миров,
Чья-то Душа моим телом зажата
И ей не хватает ни Света, ни Слов.

Чей-то клинок устремился к планете
И снова напишут Пророчества слёз,
- Только никто ни кому не ответит,
Ни на один прозвучавший вопрос.

Там колдовские чернила бессильны,
Книга пустеет и Судьбы чисты,
Выживет тот, кто останется Сильным,
Что бы построить иные мосты.

Что-то на новом очищенном месте
Кем-то, рождаясь, дарует печаль…
Того, кто приносит не добрые вести
Всегда защищает холодный февраль.

Что-то сгорает, и падают слёзы,
Блестит от тоски полуночная даль,
А люди, как хрупкие нежные розы
Звенят в тишине, как хрусталь…

Сквозь двери-глаза, пропускаю  прохожих,
И в каждом сокрыт моей жизни конец,
Но жуткая боль пробирает до дрожи
Позволив, коснутся Сердцами Сердец,

Всё чётче и чётче я в них узнаю
Своё отражение в зеркале мира,
Солнце – сгорая, рождает зарю
А время уносят на крыльях Сатиры*.


Сатиры* - Бархатницы или сатиры, сатириды (лат. Satyridae) — семейство дневных бабочек. Часто рассматривается как подсемейство в составе семейства Нимфалиды. Распространение всесветное. В мировой фауне около 2400 видов, в Палеарктике около 350.

Вдохновила композиция JBC Arkadii – Cold As Ice