Мы уснем на уютной кровати из ржавых гвоздей

Тяжелый Случай
Мы уснем на уютной кровати из ржавых гвоздей.
Мы сломаем все ручки и выбьем дверные замки.
В нашем доме никто не желает увидеть гостей.
В нашем доме нет света: лишь свечи и власть темноты.

Ты играешь на арфе, чьи струны - пряди волос.
Я готовлю отвары из лапок, сердечек и глаз.
Мои яды - прекрасный подарок для вас,
Если вы зададите случайно ненужный вопрос.

Мы на стенах рисуем мечты самым черным углем.
Ты смеешься и машешь рукой за окно фонарю.
Ах, как часто хочу я повиснуть на нем.
Ах, как часто мне кажется, будто я тоже горю.

Кто-то любит живые цветы, дорогие шелка,
Аметисты, бриллиянты, топазы и прочую муть.
Мне для счастья достаточно в баночке паука,
Ну и, может быть, мертвых мошек немного, чуть-чуть.

Ты - мой злобный и вредный смеющийся майский божок,
Темный маг, по чьим венам течет жидкость цвета индиго.
Я закончила ритуал и сижу очень тихо,
Ожидаю, что с нами теперь произойдет.

Мы уснем на уютной кровати из ржавых гвоздей.
Мы сломаем все ручки и выбьем дверные замки.
В нашем доме никто не желает увидеть гостей.
В нашем доме нет света: лишь свечи и власть темноты.