Маяк

Потапов Иван
Я вижу снова свет вдали,
Я вижу: где-то впереди
Среди обрывов, горных скал
Тебя я сразу же узнал -
Маяк, стоящий на горе
И освещающий во тьме
Мой путь нелегкий между скал;
А дождь вокруг всё не смолкал.
Я брёл в надежде, шёл к тебе,
Пока огонь горел во мне...