Гордость

Волкова Виктория
Зимний лес...
 все застыло
 укрыто снегами
 скован льдом, возрождающий корень души
 мне уже не понять, что случилось меж нами
 обнаженное, глупое сердце, молчи...
 колким инеем фраз, подброшенных в воздух
 ледяною крупою избитости слов
 возвращать что-то поздно,
 менять что-то поздно
 я ушла в вечный маятник призрачных снов
 и назад обернуться, уже не позволив,
 гордость крылья упрямо расправила в небо
 я иду не спеша, на волю, на волю...
 а внутри прорастает титановый стебель