Ты моя Венера

Акку Нупбаева
Я устал все время ждать
От боли в сердце всё страдать
Теперь я не могу молчать
Ведь ты уходишь от меня
Но я не знаю как сказать
Что ты нужна мне и дорога
Зеркало своей души хочу тебе я показать
В зеркальном мире той души
Есть принц ночи по имени Луна
Среди миллионов звезд, его прислуг
Ему понравилась одна
Я - принц Луна, а ты - звезда
Звезд на небе много, но ты одна
Ты - моя Венера, ты - любовь моя
Прошу покорно не покидай меня
Будь со мною рядом как звезда Венера
                (2009)