До зари

Валерия Бредихина
В этой жизни
Покрытой мраком
Ночи
Ты меня не ищи
НЕ надо.
Когда тебе
Будет трудно
Зови
Я приду.Обещаю.
Правда.
Но ты мне скажи
Зачем я сейчас
Ты счастлив с другой
Это видно.
Ты проведешь с ней день,неделю
Может лишь час.
Но мне не обидно.
Правда.
Мне просто грустно
Что ты не мой
Но мне о любви говорил
Ты счастлив с другой
Прости.
Все прошло.
У нас лишь минута.
До зари.