Ностальгия

Инга Дмитриева Гвоздь
Моей подруге юности Ирине...

Снежинкой легкою танцую
В сиянии нежном серебра,
А знаешь, всё-таки тоскую,
Хоть говорят, что жизнь - игра.

Я юность с грустью вспоминаю,
Всё было будто бы вчера...
По тайнам девичьим скучаю,
Подруга милая моя!

А помнишь нашу танцплощадку,
Смешных мальчишек со двора?
И как с тобою мы украдкой
От мамы красили глаза?

Остались лишь воспоминания,
Мы встретились через года.
Как будто не было прощанья,
Но почему бежит слеза..?