Я ещё совсем не умер

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
               


Я совсем ещё не умер.
Есть ещё процентов … пять
Жизни,  есть мой прежний зуммер,
Позывной, меня позвать.

Не убит и не осУжден,
Ангелом своим храним.
(Хотя, прожитым контужен,
Не расстаться как-то с ним.)

Вот ведь, жизнь такая штука,
Что другой такой и нет.
Не халява, не наука,
Так… один большой  секрет!

Надо мной листва хлопочет.
Ветка  с веткой говорит.
Капля слова вечность точит.
Камень в тряпочку молчит.

                29/05/2010г.