пустое слово

Айрат Биляев
Погиб дурак, любви не чая...
В той девушке, которую любил!
В забьвеньях тешился, не зная.
Что нет любви, как Пушкин говорил!

;Любви как в книжках не бывает!
И сердце вовсе не решает...
Решает внешность, ум и стать.
А сердце, просто, кровь гоняет.

Погиб дурак, но ожил снова!
Узнав всю правду, пустого слова.
В любви клялись ему опять и снова!
А звали его Казанова.